mercredi 1 juillet 2015

Des œufs bénédictine à la provençale pour la Bataille Food #25 !

Hello tout le monde ! Comme vous l'avez sans doute remarqué, j'aime bien participer à des concours culinaires qui me permettent non seulement de relever un défi, mais également de devenir encore plus créative dans la réalisation de mes recettes !

Aujourd'hui, c'est à la Bataille Food que je participe grâce à Jenna du blog Bistro de Jenna qui en est l'instigatrice, mais également la marraine du mois, Sandra, du blog Cuisine Addict.



La Bataille Food, qu'est-ce que c'est ?

Comme les autres défis culinaires, il fonctionne avec un parrain ou une marraine, qui est désigné par celui ou celle de l'édition précédente et qui décide alors du thème du défi.

Ainsi, chaque premier mercredi du mois à 18h, nous avons la possibilité de baver devant de nombreuses créations de blogueurs ou amateurs passionnés qui nous donnent très envie !

C'est donc Dorian, du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... qui a désigné notre nouvelle marraine ce mois-ci ! Et pour notre plus grand bonheur, elle a choisi le thème du Brunch avec comme condition d'utiliser au moins un œuf et un fruit ou légume frais (de préférence de saison).

Voici donc ma participation avec mes œufs bénédictine à la provençale, qui voit remplacer la traditionnelle sauce hollandaise par une ratatouille ! Vous pouvez voir la recette complète sur notre site qu-est-ce-qu-on-mange.com !



Pour le plaisir des yeux, n'hésitez pas à visiter les blogs des autres participants :

Cuisine AddictElo dans la FarineHand made by AnnaA la table de Maman DineBistro de JennaEnvie d’une recette?La médecine passe par la CuisineGrain de sel et GourmandiseEncore une LichetteGraine de faim KellyCupcakes et CapitonsC Sarah qui régaleCkikilaféeCocodélicesDes recettes à gogoBy acb 4 youLa Cuisine de LillieAnd So we CookLes voyages de GridelleKeskonmangemaman?Les GralettesLagrandepagesChut je PatisseLes filles, à table!Créer, Partager, RéinterpréterGourmandiserieBrian iz in the KitchenJ’ai toujours aimé le jaune moutardeEvin sur son nuageL’Atelier de Steph et Lolie Je cuisine donc je suisMusée gourmandA TavolaLa danse des casseroles – Celinblog – CuisinedamourCyrielle gourmandiseCooking & Bon appétitDouceurs maisonOn dine chez NanouUne French girl Cuisine CC CuisineMy Cook DiaryGlob Cooker La cuisine de JennyA prendre sans Faim Rappelle toi des mets Casseroles et clavier La cuisine d’AdelineIl était une fois My CakesLa femme à tête de chou La passion de Nath – Sylvie – 2 coups de cuillère à potPlaisir et Equilibre Paruline en cuisine Marlyzen Hannah, À Fleur d’Oranger Et Charlotte découvrit la cuisineJulia Les CookinesLes gourmandises de Sandrine – Lauren – Afternoon Tea Ma Boite à Bulles – Bon et Fait Maison Rock the BretzelPetite cuillère et charentaisesDevorez-moiAmandiseMais pourquoi Est-ce que je vous raconte ça… DorianUn Flo de bonnes choses Mamou & CoSweety Cook Zéro MietteMiam la cuisine de CathLes voyages de GridelleDe la peau au noyau

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire